2016-2017 K3畢業生升小一資料

小一派位程序已順利完成,祝願各位將踏入小學的畢業生,在新學年開展更豐碩的學習旅程。請按此瀏覽2016-2017年度升小一資料。

2018-2019年度 K1入學申請

2018-2019年度之幼兒班現已接受申請。有意申請之家長請留意,其子女需於2018年9月1日滿兩歲八個月 (即於1-1-2015至31-12-2015出生)方才符合報讀資格。入學申請表格可於本網頁下載或親臨本校索取。

校長的話

 

孩子,我們每天工作的核心。

歡迎到訪我們的網頁,分享我們與家長、孩子每段學習進程的喜悅及成果。 3-6歲前孩子必須發展的能力及個人潛能,相信是我們和家長共同關注的,而這亦是我們不斷檢視教與學成效及孩子成長關顧的重要原則。 在我們今天急促銳變的社會中,孩子的成長與環境改變是相互關連的,故此,我們設計的課程亦是與時並進、同時回應世界、社會環境及教育趨勢的轉變而作出合適的配合。

[+]閱讀更多

奧比斯世界視覺日

按此瀏覽更多活動照片

「英文語音教與學」家長工作坊

按此瀏覽更多活動照片

慶祝中秋節

按此瀏覽更多活動照片

國際和平日

按此瀏覽更多活動照片

課程簡介會

按此瀏覽更多活動照片

啟思聯校藝術展展出成功

為慶祝啟思小學及啟思附屬幼稚園30周年校慶,以及啟思中學10周年校慶,我們於2015年6月26日至28日期間舉辦了聯校視與藝術展《洞察˙展望》,同場展出中、小、幼三校學生藝術作品,讓來賓、本校及其他學校家長、老師、學生及公眾對本校獨特的藝術教育理念及課程實踐有更深刻的認識。請按此瀏覽更多詳情。

English homepage